沃保网

首页 > 

哪天保险公司破产了,我们的保单岂不是变成形同虚设?

为什么媒体一再呼吁我们老百姓应多了解保险的真实属性,买保险千万不要等!

332019-12-14

银行抵押经营贷4.85%低息即将回归 如何拿到这块“蛋糕”?

前几个月,一个4.75%的银行抵押贷产品似乎占尽了市场风头,然而,如此优势的产品却没能一直持续下去,就连现在的很多客户还在为没赶上此前的优惠利率而后悔。

212019-12-07

呼吸道疾病可以怎样买保险?我来告诉你答案

最近,由世界卫生组织的专门癌症机构——国际癌症研究所(IARC)与美国癌症协会和国际癌症控制联盟共同制作的《癌症地图集》新鲜出炉。

322019-11-28

保险受益人怎么选?法定or选定?你都选对了吗?

很多人在购买保险时,并不重视受益人的内容填写。但其实,受益人怎么填写跟后续的理赔效率息息相关,甚至有些家庭可能还会因为受益人的填写产生一系列的纠纷。

412019-11-16

保险买得多赔得多?那可不一定!

如今国人的风险防范意识越来越高,很多人都购置了足够多的保险,甚至有时候同一种类型的保险都不止购买一份。但对于保险产品能不能叠加理赔,很多人都没有清晰的概...

292019-11-06

家庭主妇更需要保险?为什么?哪个险种比较适合?

在封建社会,女性只能相夫教子,随着社会发展,女性都拥有了自己的事业,但是还是有一部分人因为家庭做了“大佬背后的女人”。

542019-10-31

异地投保怎么买?对理赔有影响吗?

如今的市面上的保险五花八门,客户好不容易挑中了一款产品,准备购买时却发现“本产品仅在设有分支机构的地区销售”,不幸的是,自己的常住地恰巧不在销售区域内,...

512019-10-31

白血病治疗费用高怎么办?不用担心,这些保险可以赔

白血病属于恶性肿瘤(也就是我们常说的癌症)里面的高发疾病,而儿童和青少年是白血病的主要发病群体。目前,白血病发病率没有官方的权威统计数据,通常认为的发病...

532019-11-02

医疗险和重疾险有什么区别?有必要购买重疾险吗?

随着保险网红尊享e生的发布,让更多的普通人接触到了这种高保额、高免赔、低价格的医疗保险,但是很多小伙伴在咨询的过程中表达了自己的困惑,既然这种高额医疗保...

722019-10-30

一场重疾病“摧毁”一个小康家庭 你还不重视保险吗?

和大家说个真人事件:张女士在上班的时候突然感觉呼吸困难,晕厥在地,被同事及时送往医院。经检查,被诊断为:甲状腺癌。

872019-10-30

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157573个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157573个用户完善保障计划